幽默笑话 特彪悍的女生憋了半天问特娘的男生:你能生吗

原标题:幽默笑话 特彪悍的女生憋了半天问特娘的男生:你能生吗

1 下午在公交车上,车上人很多,几个小学生模样的熊孩子在打闹,旁边有人问今天都学什么了,其中一个很乖巧的说“人之初性本善”,旁边人正打算夸奖两句,另一个熊孩子接了句”不交作业是好汉”,然后另一个孩子接了句”组长问起来怎么办,回家去找奥特曼”。

2 舅舅和舅妈吵架,舅妈说:“离婚!”

舅舅说:“离就离!”

舅妈把一个户口本、两个身份证、两个结婚证摔在茶几上说:“你去复印一式两份!”

舅舅不吭声了,舅妈接着说:“去复印啊!”

舅舅憋红了脸说:“给我十块钱。”

幽默笑话 特彪悍的女生憋了半天问特娘的男生:你能生吗

3 老婆:“你怎么刚领工资就去买烟了?也不为孩子想想!”老公:“谁说我不为孩子着想,他玩的烟盒是哪来的?”

4 今天同学聚会,班中有一男生特别娘,有一女生特别彪悍,不过姿色不错。俩人都没有找对象,我们就说你俩好了算了,特娘的男生对女的说:你家有房有车没?特彪悍的女生憋了半天说:你能生吗?大家笑得前仰后合啊。

幽默笑话 特彪悍的女生憋了半天问特娘的男生:你能生吗

5 养了一只狗,早上想教它去厕所撒尿,然而它并不懂。

于是我对着坑开始撒尿,并看着它。

它看着我,若有所思。

坚持了一个星期后,它每天早上都来把我叫醒,

让我去厕所撒尿给它看。

6 有一患者去看牙,医生检查后说:“你这个牙神经死了,需要做治疗。”

患者:“这个牙没疼过,神经怎么会死了呢?”

医生想了想说:“牙神经有多种死法,有些会死的轰轰烈烈,有些就死的默默无闻。你这个牙神经就死的默默无闻。”

幽默笑话 特彪悍的女生憋了半天问特娘的男生:你能生吗

7 今天看到这样一个段子:结婚后要在双方的手指上面各纹一个戒指,谁要离婚的话,就剁掉谁的手指。

今天我回家跟老婆说了这段,结果她来句:别纹手指了,太弱了,纹脖子上吧..

8 外卖小哥:您好,您的外卖将五分钟后到达请下楼来拿一下。

顾客:我不在家,外卖是给狗点的,你把外卖放楼下狗盆里吧。

外卖小哥:那钱怎么给我?

顾客:哦,钱在狗盆下面压着呢。

编辑: 江阴新闻

栏目: 搞笑

标题: 幽默笑话 特彪悍的女生憋了半天问特娘的男生:你能生吗

链接: http://www.jygzh.com/gaoxiao/201901/4884.html

版权: 江阴新闻网24小时提供时政新闻,国内新闻,国际新闻,生活新闻,时事热点,新闻图片,军事,历史,生活,的专业时事报道门户网站。

上一篇:李姐笑话 :那你明年几岁 下一篇:幽默笑话 我下个月就要死了,你能来参加我的葬礼吗
猜你喜欢
各种观点
推荐排行
精彩图文